Ingredientes
- 1 xícara e mais 3 colheres de manteiga (sopa)
- 1 + 1/3 xícara de açúcar
- 5 ovos
- 2 + 1/3 xícara de farinha de trigo
- 1 colher cheia de fermento em pó (chá)
- ¾ xícara de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite de coco
- ½ xícara de leite de coco misturado com 1 colher de açúcar (reserve) (opcional)
Modo de Fazer
- Bata as clara em neve.
- Reserve.
- Junte a manteiga, gemas e açúcar e bata até formar um creme claro.
- Adicione o amido, a farinha peneirada e o leite de coco.
- Bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e coloque as claras e o fermento.
- Asse por 45 minutos em forno médio.
- Ou até corar.
- Regue com leite de coco depois de desenformado (opcional).