Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo amanteigado

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara e mais 3 colheres de manteiga (sopa)
  • 1 + 1/3 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 + 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento em pó (chá)
  • ¾ xícara de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite de coco
  • ½ xícara de leite de coco misturado com 1 colher de açúcar (reserve) (opcional)

Modo de Fazer

  1. Bata as clara em neve.
  2. Reserve.
  3. Junte a manteiga, gemas e açúcar e bata até formar um creme claro.
  4. Adicione o amido, a farinha peneirada e o leite de coco.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Desligue a batedeira e coloque as claras e o fermento.
  7. Asse por 45 minutos em forno médio.
  8. Ou até corar.
  9. Regue com leite de coco depois de desenformado (opcional).

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários