Ingredientes
- massa:
- 3 colheres de margarina (sopa)
- 9 colheres de açúcar (sopa)
- 3 gemas
- 1 colher de chocolate (sopa)
- 4 colheres de amido de milho (sopa)
- 5 colheres de farinha de trigo (sopa)
- 1 colher de fermento em pó (sopa)
- ½ xícara de café forte e frio
- 3 claras em neve
- cobertura:
- 1 ovo
- 2 colheres de margarina (sopa)
- 3 colheres de açúcar (sopa)
- 1 colher de essência de baunilha (café)
- 2 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de leite frio (sopa)
Modo de Fazer
- Bata bem a margarina e sem parar de bater coloque o açúcar aos poucos.
- Junte as gemas e o chocolate.
- Peneire a farinha de trigo, o amido e coloque alternado com o café.
- Junte o resto do açúcar.
- Sem bater, adicione as claras e o fermento.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio.
- Desenforme ainda morno e faça a cobertura.
- Cobertura:
- Coloque todos os ingredientes numa panela, mexa bem e ferva antes de jogar sobre o bolo.