Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de chocolate com glacê

0 comentário

Ingredientes

  • ½ xícara de manteiga
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • ¼ xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • Glacê:
  • ¾ xícara de manteiga
  • 4 colheres de chocolate peneirado (sopa)
  • 1 colher de baunilha (café)
  • 3 colheres de açúcar
  • ameixa picada (reserve)

Modo de Fazer

 

  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  2. Acrescente os ovos e bata mais.
  3. Junte a farinha e o chocolate alternando com o leite.
  4. Desligue a batedeira e coloque o fermento.
  5. Leve para assa em forma untada e enfarinhada.
  6. Desenforme morno.
  7. Faça o glacê:
  8. Bata bem todos os ingredientes, coloque sobre o bolo.
  9. Coloque por cima as ameixas picadas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários