Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo azedinho de laranja

0 comentário

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de casca ralada de laranja (chá)
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 ½ colher de fermento em pó (chá)
  • 2/3 de xícara de caldo de laranja
  • suco de 1 laranja para regar o bolo (reserve)

Modo de Fazer

  1. Bata  os ovos.
  2. Em outra vasilha, a manteiga e o açúcar.
  3. Misture as duas misturas com a farinha e vai adicionando o suco de laranja aos poucos até terminar o suco.
  4. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as raspas de laranja.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio por 35 minutos.
  6. Depois de desenformar, ferva o suco de 1 laranja e regue o bolo.

5 1 voto
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários