Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de laranja com coco

3 comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina (sopa)
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • COBERTURA:
  • ½ xícara de  açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3 colheres de licor de laranja (opcional)

Modo de Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com açúcar e margarina.
  3. Acrescente o suco de laranja e a farinha de trigo peneirada.
  4. Retire da batedeira e suavemente , acrescente as claras, o coco e o fermento.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada em forno médio por 35 minutos.
  6. Misture o suco de laranja com o açúcar e aqueça o suficiente para dissolver o açúcar.
  7. Retire do fogo e acrescente o licor se tiver feito a opção.
  8. Regue o bolo desenformado com a calda ainda quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
3 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
Giovanna
3 anos atrás

Adorei a receita!