Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo de mandioca na calda

0 comentário

Ingredientes:

  • 8 gemas
  • 120 gramas de margarina
  • 1/2 quilo de mandioca crua e ralada
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de águabastante margarina para untar a forma (reserve)1 xícara de açúcar (reserve)

Modo de Fazer:

1- Faça uma calda com as 2 xícaras de açúcar e 1 copo de água.

2- Quando engrossar um pouco, acrescente as 120 gramas de margarina.

3- Apague o fogo e deixe amornar.

4- Misture a calda ao resto dos ingredientes.

5- Unte uma forma de buraco no meio com farta quantidade de margarina e polvilhe o fundo com açúcar reservado.

6- Acrescente devagar a massa e leve para assar em banho-maria por 1 hora em forno médio.

7- Desenforme morno.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários