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Bolo de reis

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Ingredientes

  • ½ xícara de rapadura dissolvidas em 1 xícara de água quente
  • 50 gramas de frutas cristalizadas
  • 50 gramas de passas
  • 1 xícara de manteiga ou margarina
  • ½ lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • ½ colher de bicarbonato (chá) (opcional)
  • Glacê:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de suco de limão (sopa)

Modo de Fazer

  1. Bata as claras em neve firme, reserve.
  2. Na batedeira, coloque a margarina, as gemas, o leite condensado e a rapadura.
  3. Coloque a farinha, se a massa ficar dura, coloque um pouco de água.
  4. Depois de bem batido, desligue e coloque suavemente as claras, o fermento, o bicarbonato e as frutas.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio por 45 minutos +- .
  7. Desenforme morno.
  8. Leve os ingredientes do glacê ao fogo.
  9. Misture até ficar cremoso o açúcar.
  10. Regue o bolo.
  11. Decore com castanhas, damasco e cerejas sem a calda.

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