Ingredientes
- 2 xícaras de tapioca granulada
- 150 gramas de manteiga sem gelo
- 5 ½ xícaras de leite
- ½ xícara de coco fresco picado
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
- (para polvilhar o bolo depois de desenformar, pode ser fresco se quiser)
- 5 ovos médios
- 1 xícara de açúcar
Modo de Fazer
- Coloque em uma vasilha a tapioca com 4 xícaras de leite e deixe hidratar por 1 hora.
- Bata no liquidificador, depois da tapioca já estar hidratada, o coco e o leite.
- Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Quando estiver em ponto de gemada, adicione a mistura do liquidificador e bata mais 1 minuto.
- Misture na tapioca e mexa bem com uma colher.
- Unte bem uma forma com manteiga e leve ao forno médio até começar a ficar dourado.
- Desenforme ainda morno.
- Depois de desenformado, coloque o coco ralado nele todo e regue leite condensado por cima (ou coloque nos pedaços no prato na hora de servir).