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Bolo de tapioca e coco

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Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 150 gramas de manteiga sem gelo
  • 5 ½ xícaras de leite
  • ½ xícara de coco fresco picado
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • (para polvilhar o bolo depois de desenformar, pode ser fresco se quiser)
  • 5 ovos médios
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Fazer

  1. Coloque em uma vasilha a tapioca com 4 xícaras de leite e deixe hidratar por 1 hora.
  2. Bata no liquidificador, depois da tapioca já estar hidratada, o coco e o leite.
  3. Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar.
  4. Quando estiver em ponto de gemada, adicione a mistura do liquidificador e bata mais 1 minuto.
  5. Misture na tapioca e mexa bem com uma colher.
  6. Unte bem uma forma com manteiga e leve ao forno médio até começar a ficar dourado.
  7. Desenforme ainda morno.
  8. Depois de desenformado, coloque o coco ralado nele todo e regue leite condensado por cima (ou coloque nos pedaços no prato na hora de servir).

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