Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo Luciene

0 comentário

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 2 xícaras rasas de leite
  • 8 colheres de achocolatado
  • 1 colher de fermento (sopa)

COBERTURA:

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

2 colheres de chocolate de caixa sem açúcar (sopa)

1/2 xícara de leite

Modo de Fazer:

  1. Bata bem o açúcar com a manteiga e as gemas.
  2. . Acrescente o achocolatado, a farinha e o leite aos poucos.
  3. . Bata bem.
  4. Por último acrescente as claras em neve e o fermento delicadamente.
  5. Asse em tabuleiro por aproximadamente 30 minutos em forno médio.
  6. Quando ficar pronto, fure o bolo com um garfo e regue com a calda.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários