Ingredientes
- 150 gramas de carne de boi
- 2 peitos de frango pequenos
- 50 gramas de presunto cozido
- 30 gramas de manteiga
- 1 xícara pequena de molho bechamel
- 2 ovos
- queijo parmesão ralado
- miolo de um pãozinho
- leite
- sal
- pimenta do reino
- salsa picadinha
Modo de Fazer
- Desosse e tire a pele do peito de frango.
- Moa o peito, o presunto e a carne junto.
- Coloque numa vasilha e acrescente a manteiga amolecida, 1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado e o miolo de pão embebido no leite.
- Misture bem.
- Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o molho bechamel.
- Tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
- Misture tudo, prove o sal e coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel impermeável untada com manteiga ou dê o formato com as mãos e coloque em um tabuleiro untado.
- Leve ao forno brando em banho maria por cerca de 1 hora.
- Desenforme e sirva com vagens cozidas refogadas na manteiga.
- Pode optar por cenouras cozidas e refogadas na manteiga.