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Bolo misto de carnes

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Ingredientes

  • 150 gramas de carne de boi
  • 2 peitos de frango pequenos
  • 50 gramas de presunto cozido
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 xícara pequena de molho bechamel
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado
  • miolo de um pãozinho
  • leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsa picadinha

Modo de Fazer

  1. Desosse e tire a pele do peito de frango.
  2. Moa o peito, o presunto e a carne junto.
  3. Coloque numa vasilha e acrescente a manteiga amolecida, 1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado e o miolo de pão embebido no leite.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o molho bechamel.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino e a salsa.
  7. Misture tudo, prove o sal e coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel impermeável untada com manteiga ou dê o formato com as mãos e coloque em um tabuleiro untado.
  8. Leve ao forno brando em banho maria por cerca de 1 hora.
  9. Desenforme e sirva com vagens cozidas refogadas na manteiga.
  10. Pode optar por cenouras cozidas e refogadas na manteiga.

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