Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo padrão para vários sabores

0 comentário

Ingredientes:

  • 3 gemas (temperatura ambiente)
  • 3 claras
  • 1 1/2 de colher de margarina bem cheia (sopa) temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de trigo (mal cheias)
  • 1 xícara de leite bem cheia (temperatura ambiente)
  • 1 colher de fermento em pó  (sopa)
  • 1 1/2 de  xícaras de açúcar

Modo de Fazer:

  1.  Bata as claras em neve e reserve
  2. .Depois as gemas, o açúcar e a margarina.
  3. Deixe o creme ficar bem clarinho.
  4. Adicione a farinha, o leite.
  5. Coloque o fermento e as claras em neve suavemente sem a batedeira.
  6. . Coloque a massa em forma de anel ou tabuleiro, untada e enfarinhada.
  7. Asse por 35 minutos em forno 180 graus.
  8. Desenforme depois de frio.

Esse bolo você pode fazer de vários sabores. Escolha um a cada dia.

– coloque a metade da massa na forma e na outra metade adicione 2 colheres bem cheias de chocolate. Jogue suavemente sobre a massa que já está na forma. Assim fará o bolo mármore.

– coloque a metade da massa, pique 3 bananas dentro dessa massa e salpique canela e açúcar, despeje o resto da massa.

– faça o mesmo com maçãs, fica muito bom. Tire as cascas das maçãs.

– pode fazer o formigueiro com essa massa. Ou simplesmente colocar pedacinhos de chocolate picado na massa.

Use a criatividade que você vai se surpreender. Tente, invente, faça um bolo diferente…     queijo, coco, assim vai…

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários