Pães, bolos e tortas, Todas

Bolo salgado

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher rasa de sal (chá)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ALGUMAS SUGESTÕES:
  • – ½  lata de molho de tomate pronto
  • – 1 lata de milho escorrido
  • – 1 lata de ervilhas escorridas
  • – algumas azeitonas picadas
  • – palmito picado
  •  NÃO PRECISA DE CARNE MAIS SE QUISER COLOCAR ALGUMA VOCE ESCOLHE:
  • – PRESUNTO PICADINHO
  • – PEITO DE FRANGO COZIDO E TEMPERADO DESFIADO
  • – SALSICHAS AFERVENTADAS PICADAS
  • – ATUM DE LATA RALADO (RETIRE O LÍQUIDO)
  • – SARDINHA EM LATA (SÓ USE O LÍQUIDO SE FOR DE TOMATE)
  • – CAMARÃO COZIDO COM TEMPERO
  • – BACALHAU COZIDO DESFIADO
  • – LINGÜIÇA CALABRESA PICADA E FRITA
  • – BACON PICADINHO FRITO

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  2. Unte um tabuleiro ou forma e coloque metade da massa.
  3. Coloque o recheio de sua preferência e o restante da massa.
  4. Leve para assar uns 40 minutos +_  até assar.
  5. Pode colocar a massa toda e o recheio por cima também.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários