Ingredientes
- massa:
- 1 xícara de água
- ½ xícara de manteiga ou margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- recheio:
- 1 vidro de cogumelos picados
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de manteiga
- 1 fio de óleo
- 6 colheres de farinha de trigo (sopa)
- 2 xícaras de água morna (dissolva o caldo)
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de molho de tomate
- 1 colher de molho inglês (sopa)
Modo de Fazer
- Faça as bombinhas.
- Leve a água e a manteiga ao fogo numa panela grande.
- Deixe levantar fervura.
- Coloque a farinha de trigo e mexa vigorosamente com uma colher de pau até soltar o fundo.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Adicione os ovos um de cada vez batendo bem com a colher de pau.
- Coloque em uma assadeira as colheradas sem untar.
- Leve ao forno 170° por uns 35 minutos.
- Faça o recheio:
- Frite a cebola no fio de azeite e na manteiga em fogo baixo até amolecer.
- Coloque os cogumelos e frite mais um pouco.
- Junte a farinha de trigo e misture bem.
- Adicione o caldo de galinha.
- Depois que engrossar coloque o molho de tomate e o molho inglês.
- Prove o sal.
- Mexa mais um pouco.
- Deixe amornar.
- Corte as bombinhas ao meio e recheie com os cogumelos.