Ingredientes
- 1 quilo de uvas Itália (cortar o cabo sem deixar o caldo sair)
- Essas uvas farão a primeira camada.
Modo de Fazer
- 2° CAMADA:
- Brigadeiro branco:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de manteiga
- (cozinhe mexendo até soltar do fundo)
- 3° CAMADA:
- Creme de chocolate:
- 200 gramas de chocolate em barra ao leite (ou outro se preferir)
- 50 gramas de chocolate em barra picado (reserve)
- 1 caixa de creme de leite
- (dissolva o chocolate em banho-maria, depois retire do fogo e acrescente o creme de leite)
- Modo de armar o bombom:
- – coloque todas as uvas no fundo de um pirex
- – regue as uvas com o brigadeiro branco
- – misture o chocolate picado no chocolate escuro antes de aplicar na receita.
- – ponha a última camada (chocolate escuro) suavemente para não misturar os chocolates.
- – querendo, polvilhe chocolate ralado nas laterais (opcional).
- Leve para gelar.