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Bombom aberto de uva

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Ingredientes

  • 1 quilo de uvas Itália (cortar o cabo sem deixar o caldo sair)
  • Essas uvas farão a primeira camada.

Modo de Fazer

  1. 2° CAMADA:
  2. Brigadeiro branco:
  3. 2 latas de leite condensado
  4. 2 colheres de manteiga
  5. (cozinhe mexendo até soltar do fundo)
  6. 3° CAMADA:
  7. Creme de chocolate:
  8. 200 gramas de chocolate em barra ao leite (ou outro se preferir)
  9. 50 gramas de chocolate em barra picado (reserve)
  10. 1 caixa de creme de leite
  11. (dissolva o chocolate em banho-maria, depois retire do fogo e acrescente o creme de leite)
  12. Modo de armar o bombom:
  13. – coloque todas as uvas no fundo de um pirex
  14. – regue as uvas com o brigadeiro branco
  15. – misture o chocolate picado no chocolate escuro antes de aplicar na receita.
  16. – ponha a última camada (chocolate escuro) suavemente para não misturar os chocolates.
  17. – querendo, polvilhe chocolate ralado nas laterais (opcional).
  18. Leve para gelar.

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