Massas doces, Todas

Brioches

0 comentário

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 15 gramas de fermento biológico

Modo de Fazer

  1. Misture o fermento com 3 colheres de leite morno, 3 colheres de açúcar.
  2. Numa vasilha, coloque essa mistura no meio dessa farinha que já deve estar nela.
  3. Junte a manteiga derretida e misture.
  4. Deixe a massa descansar em lugar abafado por 2 horas coberto com um pano úmido.
  5. Coloque a massa em forminhas altas untadas com manteiga.
  6. Coloque as forminhas no forno para assar e deixe por 20 minutos aproximadamente.
  7. Temperatura média.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários