Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de fubá
- 3 ovos
- 2 copos de açúcar
- 1 colher de sal (chá)
- 2 colheres de fermento em pó (sopa)
- 1 concha cheia de óleo
- 2 copos de leite
Modo de Fazer
- Misture tudo e bata bem.
- Coloque em forma untada e polvilhada de canela.
- Leve para assar em forno médio por 40 minutos.
- Desenforme morno.
- Se não gostar de canela, polvilhe farinha de trigo.
- Se gostar de erva doce, coloque 1 colher (café).
- Pode acrescentar queijo, coco, variar…
- Essa receita é da minha professora de pintura D. Sinhá (Bárbara).
- Uma casa que frequentei por 11 anos aprendendo a pintar telas.
- Eram tardes maravilhosas … muito divertidas…ela sempre fazia lanche pra gente no final das aulas.
- Passava a receita assim:
- _ se não tiver 3 ovos…coloca 2
- _ se não tiver óleo, coloca margarina
- _ se não tiver fubá, coloca milharina
- Se não der certo, come quente rapidinho…..era muito divertida….kkkkkkkkkkk.
- Maravilhosa, dava jeito pra tudo…in memória de uma pessoa incrível!!!!!!!!!!!