Ingredientes
- MASSA:
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 50 gramas de fermento biológico
- 1 colher de banha bem cheia (sopa)
- 1 colher de maisena (sopa)
- ½ colher de sal (chá)
- 2 colheres de açúcar (sopa)
- farinha de trigo o quanto baste (coloque aos poucos)
- RECHEIO:
- 2 latas de salsicha em rodelas (pode ser salsicha a granel, 10 unidades)
- 2 cebolas raladas
- ½ quilo de tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão picadinho
- sal
- 1 colher de ketchup
- 1 colher de azeite (sopa)
Modo de Fazer
- Para a massa, misture todos os ingredientes e deixe descansar (deixe uma massa macia).
- Faça o recheio:
- Frite ligeiramente a cebola com 1 colher de azeite.
- Coloque o restante dos ingredientes e deixe engrossar com 1 colher de maizena dissolvido em ½ copo de leite.
- Arme a massa numa forma untada, regue com molho e leve para assar.
- Forno 180°.