Comida em geral, Todas

Caldo de batata baroa (mandioquinha, cenoura amarela)

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de batata baroa
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de bacon frito (reserve)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • pimenta à gosto
  • 1 caldo de legumes
  • cebolinha picada (reserve)

Modo de Fazer

  1. Cozinhe as batatas até desmanchar.
  2. Passe no liquidificador ou só amasse.
  3. Reserve.
  4. Frite a cebola e o alho no azeite.
  5. Coloque o resto dos ingredientes e adicione água.
  6. Deixe ficar bem quente.
  7. Prove o sal.
  8. Na hora de servir, coloque pedacinhos de bacon frito se gostar e cebolinha.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários