Receitas para microondas, Todas

Caldo verde

0 comentário

Ingredientes

  • 500 gramas de batatas
  • ½ maço de couve
  • 1 xícara de bacon picado ou linguiça calabresa
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água

Modo de Fazer

  1. Cotar as batatas em cubos, colocar em saco plástico umedecido.
  2. Levar ao forno por 6 minutos na potência 5.
  3. Colocar as batatas com ½ litro de água no liquidificador e bater bem.
  4. Reservar.
  5. Cortar a couve bem fininha e colocar em um saco plástico umedecido , levar ao forno por 3 minutos na potência 5, reservar.
  6. Num refratário fundo, colocar a manteiga, o bacon, a cebola e o alho.
  7. Levar ao forno para refogar por 3 a 4 minutos na potência 5.
  8. Mexer um vez.
  9. Acrescente a este refogado a batata, a couve, água(1/2 litro) e o caldo de carne.
  10. Misturar, tampar e levar ao forno por 7 a 8 minutos na potência 5.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários