Ingredientes
- 1 quilo de camarão sem cabeça e com casca
- 1 envelope de sazón tempero de nordeste
- tempero de alho
- 1 pitada de caldo de camarão em pó
- 3 colheres de azeite de dendê (sopa)
- 3 colheres de azeite de oliva (sopa)
Modo de Fazer
- Lave os camarões e deixe escorrer.
- Numa frigideira larga, coloque os azeites.
- Deixe esquentar bem.
- Coloque os camarões e não mexa.
- Salpique sobre eles o resto dos temperos.
- Deixe alguns minutos.
- Quando começara a corar, dê uma mexida.
- Os camarões devem ficar bem sequinhos.
- Quando começar a dar uma fritadinha nas beiradas da frigideira, dê uma mexida rápida, prove o sal e desligue o fogo.
- Assim fica um camarão bem sequinho e crocante.
- Não coloque em papel absorvente, se fizer tira o sabor da casca do camarão, coloque direto em uma travessa.