Comida em geral, Todas

Camarão à minha moda

0 comentário

Ingredientes

  • 1 quilo de camarão sem cabeça e com casca
  • 1 envelope de sazón tempero de nordeste
  • tempero de alho
  • 1 pitada de caldo de camarão em pó
  • 3 colheres de azeite de dendê (sopa)
  • 3 colheres de azeite de oliva (sopa)

Modo de Fazer

  1. Lave os camarões e deixe escorrer.
  2. Numa frigideira larga, coloque os azeites.
  3. Deixe esquentar bem.
  4. Coloque os camarões e não mexa.
  5. Salpique sobre eles o resto dos temperos.
  6. Deixe alguns minutos.
  7. Quando começara a corar, dê uma mexida.
  8. Os camarões devem ficar bem sequinhos.
  9. Quando começar a dar uma fritadinha nas beiradas da frigideira, dê uma mexida rápida, prove o sal e desligue o fogo.
  10. Assim fica um camarão bem sequinho e crocante.
  11. Não coloque em papel absorvente, se fizer tira o sabor da casca do camarão, coloque direto em uma travessa.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários