Comida em geral, Todas

Canja de galinha

0 comentário

Ingredientes

  • Assim chamada, mas a maioria das vezes é de frango mesmo.
  • Mais prática.
  • ½ quilo de frango picado, qualquer parte do frango (menos o peito)
  • 1 caldo de galinha
  • ½ xícara de arroz cru
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de óleo
  • 1 cenoura pequena picadinha
  • 1 batata picadinha
  • Salsa picada
  • 1 litro de água
  • Tempero de alho e sal

Modo de Fazer

  1. Refogue o frango no óleo e azeite.
  2. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
  3. Doure o frango.
  4. Coloque o resto dos ingredientes (deixe a salsa para o final) e deixe o arroz cozinhar, se precisar coloque mais água.
  5. Minha avó paterna, colocava umas folhinhas de hortelã depois de pronta, bommm!!!!!!!!!!!!!

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários