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Carne com alecrim

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Ingredientes

  • 1 quilo de lagarto redondo
  • farinha de trigo
  • 50 gramas de manteiga
  • fatias finas de bacon
  • 1 cebola
  • 1 xícara (de café) de vinagre
  • ½ litro de leite
  • alecrim
  • sal
  • pimenta do reino

Modo de Fazer

  1. Coloque fatias de bacon dos lados da carne junto com ramos de alecrim, amarre com barbante ou linha grossa.
  2. Pique a cebola e frite na manteiga.
  3. Passe a carne na farinha de trigo, coloque numa panela grande de pressão e jogue as cebolas por cima.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Deixe ir dourando por igual em fogo baixo.
  6. Quando estiver bem dourada, coloque o vinagre.
  7. Deixe secar totalmente.
  8. Coloque o leite e 1 copo de água e deixe cozinhar na pressão por 1 hora.
  9. Depois desse tempo, retire a carne e fatie.
  10. Os pedaços de bacon, coloque por cima das fatias.
  11. Retire o alecrim.
  12. Passe o caldo que formou numa peneira, volte ao fogo e prove o sal.
  13. Ferva e regue as fatias da carne.
  14. Sirva com batatas cozidas e fritas e ervilhas.
  15. Pode ser feito também com carne de porco.

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