Receitas para principiantes, Todas

Carne moída com cenoura

0 comentário

Ingredientes

  • 200 gramas de carne moída
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • pimenta do reino
  • 1 tiquinho de vinagre
  • 1 colher de azeite (sopa)
  • 1 dente e alho
  • 2 cenouras
  • salsa picada / cebolinha

Modo de Fazer

  1. Descasque as cenouras, pique e reserve dentro de uma vasilha com água.
  2. Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  3. Coloque a carne moída e refogue até ficar bem sequinha e refogada.
  4. Coloque o resto dos ingrediente, menos a salsa.
  5. Coloque 1 xícara de água, se precisar coloque mais depois.
  6. Deixe as cenouras ficarem macias.
  7. Apague o fogo e coloque a salsa.
  8. Maravilhoso com arroz, feijão e uma farinha opor cima.
  9. Com uma farofa fica muito bom também.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários