Preferidas, Todas

Carne seca com abóbora e batatas

0 comentário

Ingredientes

  • 1/2 quilo de carne-seca (charque)
  • DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO.
  • DEPOIS ESCORRA A ÁGUA E COZINHE NA PANELA DE PRESSÃO POR 50 MINUTOS.
  •  (reserve )
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro pequena
  • pimenta à gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 caldo de carne
  • salsa picada (depois de pronto)
  • sal se necessário
  • batata (reserve)
  • abóbora (de preferência a vermelha de pescoço) reserve

Modo de Fazer

  1. Frite o alho e a cebola no azeite, adicione o tomate e o pimentão.

  2. Cozinhe um pouco.

  3. Coloque o resto dos ingredientes e a carne-seca picada.

  4. Pique em cubos 350 gramas de abóbora (uso a de pescoço, mas pode ser qualquer uma das vermelhas) e 5 batatas cortadas em pedaços grande.

  5. Deixe cozinhar em fogo baixo com um pouco de água.

  6. Sirva com arroz e um pouco de farinha de mandioca por cima.
  7. obs: se quiser, pode fazer só com batata ou só com abóbora.
  8. É bom da mesma forma.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários