Ingredientes
- 1/2 quilo de carne-seca (charque)
- DEIXE DE MOLHO DE UM DIA PARA O OUTRO.
- DEPOIS ESCORRA A ÁGUA E COZINHE NA PANELA DE PRESSÃO POR 50 MINUTOS.
- (reserve )
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate picadinho
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro pequena
- pimenta à gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 caldo de carne
- salsa picada (depois de pronto)
- sal se necessário
- batata (reserve)
- abóbora (de preferência a vermelha de pescoço) reserve
Modo de Fazer
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Frite o alho e a cebola no azeite, adicione o tomate e o pimentão.
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Cozinhe um pouco.
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Coloque o resto dos ingredientes e a carne-seca picada.
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Pique em cubos 350 gramas de abóbora (uso a de pescoço, mas pode ser qualquer uma das vermelhas) e 5 batatas cortadas em pedaços grande.
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Deixe cozinhar em fogo baixo com um pouco de água.
- Sirva com arroz e um pouco de farinha de mandioca por cima.
- obs: se quiser, pode fazer só com batata ou só com abóbora.
- É bom da mesma forma.