Carnes, Todas

Casquinha de Kani

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Ingredientes:

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 8 colheres de azeite de oliva (sopa)
  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado
  • 300 gramas de kani cortados em anéis de 1centímetro
  • ½ lata de molho de tomate peneirado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 8 fatias de pão de forma  esfarelado sem casca umedecidos no leite de coco
  • 2 colheres de salsa picada (sopa)
  • ½  pacote de queijo ralado (50 gramas)
  • pimenta a gosto
  • sal ou tempero pronto a gosto (se precisar)

PARA GRATINAR:

1 colher  cheia de queijo ralado (sopa)
2 colheres de farinha de rosca (sopa)

Modo de Fazer:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o kani e o resto dos ingredientes.
  3. Acerte o sal.
  4. Coloque em recipientes próprios, polvilhe queijo e farinha de rosca misturados.
  5. Leve para assar por 15 minutos em forno médio ou até corar.
    Obs: Coloque as conchinhas dentro de um tabuleiro.

 Rende 15 casquinhas.

Obs: querendo substitua a carne de kani por carne de siri fresca ou congelada ou camarão.

Pode também fazer em um refratário toda a massa e assar como uma torta.

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