Ingredientes:
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 8 colheres de azeite de oliva (sopa)
- 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado
- 300 gramas de kani cortados em anéis de 1centímetro
- ½ lata de molho de tomate peneirado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 8 fatias de pão de forma esfarelado sem casca umedecidos no leite de coco
- 2 colheres de salsa picada (sopa)
- ½ pacote de queijo ralado (50 gramas)
- pimenta a gosto
- sal ou tempero pronto a gosto (se precisar)
PARA GRATINAR:
1 colher cheia de queijo ralado (sopa)
2 colheres de farinha de rosca (sopa)
Modo de Fazer:
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o kani e o resto dos ingredientes.
- Acerte o sal.
- Coloque em recipientes próprios, polvilhe queijo e farinha de rosca misturados.
- Leve para assar por 15 minutos em forno médio ou até corar.
Obs: Coloque as conchinhas dentro de um tabuleiro.
Rende 15 casquinhas.
Obs: querendo substitua a carne de kani por carne de siri fresca ou congelada ou camarão.
Pode também fazer em um refratário toda a massa e assar como uma torta.