Diversos, Todas

Cebolas empanadas

0 comentário

Ingredientes

  • Colocarei 2 formas diferentes de empanar.
  • 4 cebolas das grandes, cortadas em rodelas grossas
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 lata de cerveja comum
  • ½ tablete de caldo em pó de carne ou legumes
  • 3 ovos
  • Outra opção para empanas as cebolas:
  • sal
  • pimenta do reino
  • ovo
  • farinha de trigo
  • Tempere as cebolas com sal e pimenta.
  • Passe no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • As duas são boas, varie.
  • Cada vez que for fazer use uma delas.
  • Você pode usar como tira-gosto ou comer junto com um prato de carne.

Modo de Fazer

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a cebola.
  2. Passe a rodelas na massa, escorra um pouco e frite em óleo quente.
  3. Coloque para escorrer em papel absorvente e sirva quente.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários