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Charlotte de café

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Ingredientes

  • 20 biscoitos champagne
  • creme glacê:
  • 250 gramas de creme de leite fresco bem gelado
  • (coloque 20 minutos no freezer)
  • 125 gramas de de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de extrato de café (sopa)
  • (veja receita de extrato de café no site)
  • para embeber os biscoitos:
  • 1 copo grande de café forte bem adoçado
  • chocolate para decorar

Modo de Fazer

  1. Bata o creme de leite até ficar na consistência de chantilly.
  2. Adicione o açúcar e o extrato de café.
  3. Leve ao congelador por 2 horas.
  4. Decorrido esse tempo, unte uma forma de charlotte com manteiga e forre o fundo e as laterais com o biscoito embebidos no café.
  5. Coloque no centro o creme de café com chantilly.
  6. Cubra com o restante dos biscoitos embebidos no café.
  7. Leve ao congelador por mais duas horas.
  8. Desenforme, cubra com chantilly e polvilhe confeitos de chocolate.
  9. Sirva à seguir.

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