Ingredientes
- 4 chuchus
- manteiga
- 3 colheres de queijo fresco (sopa)
- 2 colheres de queijo parmesão ralado (sopa)
- 1 colher de farinha de rosca (sopa)
- 2 ovos cozidos e bem picadinho
- 1 xícara de molho branco com açafrão
- (só levar ao fogo e deixar engrossar 1 xícara de leite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta do reino, 1 pitada de açafrão e 1 colher bem cheia de amido de milho (chá)…)
- 1 colher de salsa picadinha para misturar ao molho branco depois de pronto
Modo de Fazer
- Descasque os chuchus e corte em lâminas.
- Cozinhe em água e sal, deixe al dente.
- Escorra e coloque em um refratário untado com azeite.
- Não use refratário muito grande, pode colocar as camadas uma por cima da outra.
- Coloque os ovos cozidos por cima.
- Misture o queijo fresco no molho branco.
- Regue o chuchu com o molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca junto.
- Distribua pedacinhos de manteiga por cima.
- Coloque no forno por 15 minutos pra gratinar.