Ingredientes
- 4 chuchus
- 250 gramas de carne moída temperada e refogada
- 8 fatias de muçarela
- 8 rodelas de tomate
- orégano
- azeite para regar
Modo de Fazer
- Descasque os chuchus.
- Corte ao meio no sentido do comprimento.
-
Retire a parte branca da polpa e coloque dentro de um refratário.
-
Leve ao micro-ondas semi tampado por 9 minutos na potência 5.
-
Depois que desligar, espere 5 minutos para retirar os chuchus.
-
Retire do micro-ondas e escave parte da polpa.
-
Recheie com carne moída, salpique a muçarela.
-
Coloque o tomate , orégano e regue com azeite.
-
Volte ao micro-ondas por 4 minutos na potência 4.
-
Sirva a seguir.
-
Se preferir, troque o chuchu por berinjelas.
-
Nesse caso, não retire as cascas.
-
O recheio pode ser variado com a polpa da berinjela, miolo de pão embebido em água, azeitonas picadas, cheiro verde, aliche, pimenta, cebola ralada refogada com alho e tomates.
-
Regue o azeite e também volte ao micro-ondas.