Massas doces, Todas

Churros de bolinha

0 comentário

Ingredientes

  • Antes de fazer os churros congele pedacinho de doce de leite para rechear.
  • Pegue uma colher de café e faça pequenas porções em um prato untado levemente.
  • Leve ao congelador.
  • Massa:
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • ½ litro de água
  • 5 colheres rasas de óleo
  • 1 colher rasa de fubá
  • 1 colher de açúcar (sopa)
  • doce de leite (reserve)
  • obs: ou pedacinhos de goiabada (essa não precisa congelar).
  • canela e açúcar

Modo de Fazer

  1. Ferva a água e o óleo.
  2. Peneire os ingredientes secos e adicione na água e mexe rapidamente formando um angu, tipo massa de coxinha.
  3. Espere a massa dá uma esfriada para poder enrolar.
  4. Coloque uma colher de massa na mão, pressione o meio pra colocar o doce de leite ou um pedaço de goiabada.
  5. Feche e forme a bolinha.
  6. Frite em óleo quente mas fogo médio.
  7. Depois de frito, passe na canela e açúcar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários