Ingredientes
- Antes de fazer os churros congele pedacinho de doce de leite para rechear.
- Pegue uma colher de café e faça pequenas porções em um prato untado levemente.
- Leve ao congelador.
- Massa:
- 250 gramas de farinha de trigo
- ½ litro de água
- 5 colheres rasas de óleo
- 1 colher rasa de fubá
- 1 colher de açúcar (sopa)
- doce de leite (reserve)
- obs: ou pedacinhos de goiabada (essa não precisa congelar).
- canela e açúcar
Modo de Fazer
- Ferva a água e o óleo.
- Peneire os ingredientes secos e adicione na água e mexe rapidamente formando um angu, tipo massa de coxinha.
- Espere a massa dá uma esfriada para poder enrolar.
- Coloque uma colher de massa na mão, pressione o meio pra colocar o doce de leite ou um pedaço de goiabada.
- Feche e forme a bolinha.
- Frite em óleo quente mas fogo médio.
- Depois de frito, passe na canela e açúcar.