Ingredientes
- ½ cebola
- 1 copo de leite (pequeno)
- 3 batatas cozidas (média)
- 1 pitada de sal
- ½ copo de óleo ( pequeno)
- ½ copo de azeite (pequeno)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 colheres de salsa (sopa)
- 2 colheres de cebolinha (sopa)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer
- Bata tudo no liquidificador e cubra a torta no lugar da maionese.
- Rende para 2 tortas.
- Use a maionese para untar os pães da torta.
- São 4 pães para as 2 tortas.
- Obs: Para rechear essa torta o recheio ideal é o de frango. Frango desfiado cozido, tomate, pimentão, cebola, massa de tomate, milho, ervilha, palmito, azeitonas. Tudo picado. Coloque em uma panela com 1 copo de leite e 1 colher de amido de milho (sopa). Engrosse, prove o sal. Aplique como recheio na torta.