Diversos, Todas

Cobertura para torta de pão de forma

0 comentário

Ingredientes

  • ½ cebola
  • 1 copo de leite (pequeno)
  • 3 batatas cozidas (média)
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo ( pequeno)
  • ½ copo de azeite (pequeno)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres de salsa (sopa)
  • 2 colheres de cebolinha (sopa)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

  1.  Bata tudo no liquidificador e cubra a torta no lugar da maionese.
  2. Rende para 2 tortas.
  3. Use a maionese para untar os pães da torta.
  4. São 4 pães para as 2 tortas.
  5. Obs:  Para rechear essa torta o recheio ideal é o de frango. Frango desfiado cozido, tomate, pimentão, cebola, massa de tomate, milho, ervilha, palmito, azeitonas. Tudo picado. Coloque em uma panela com 1 copo de leite e 1 colher de amido de milho (sopa). Engrosse, prove o sal. Aplique como recheio na torta.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários