Diversos, Todas

Conserva de abobrinha

0 comentário

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho (reserve)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa de tempero em pó vinagrete (sopa)
  • 1 colher (café) de orégano (reserve)
  • 3 colheres de uvas passas (reserve)
  • 1 colher de vinagre (sopa)
  • azeite

Modo de Fazer

  1. Corte as abobrinhas em faias e depois em pedaços.
  2. Refogue a cebola e o alho picados em 1 xícara de azeite.
  3. Coloque a abobrinha e o resto, menos os reservados.
  4. Misture de vez em quando, mas no fogo bem baixo.
  5. Quando a abobrinha estiver macia, coloque o pimentão cortado em fatias bem finas.
  6. Refogue mais uns 5 minutos.
  7. Coloque o resto dos reservados.
  8. Prove e acerte o sal.
  9. Coloque em uma vasilha de vidro com tampa.
  10. Despeje azeite até cobrir.
  11. Leve para geladeira.
  12. Sirva sobre torradas, pães….excelente entrada.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários