Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 1 pimentão vermelho (reserve)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher rasa de tempero em pó vinagrete (sopa)
- 1 colher (café) de orégano (reserve)
- 3 colheres de uvas passas (reserve)
- 1 colher de vinagre (sopa)
- azeite
Modo de Fazer
- Corte as abobrinhas em faias e depois em pedaços.
- Refogue a cebola e o alho picados em 1 xícara de azeite.
- Coloque a abobrinha e o resto, menos os reservados.
- Misture de vez em quando, mas no fogo bem baixo.
- Quando a abobrinha estiver macia, coloque o pimentão cortado em fatias bem finas.
- Refogue mais uns 5 minutos.
- Coloque o resto dos reservados.
- Prove e acerte o sal.
- Coloque em uma vasilha de vidro com tampa.
- Despeje azeite até cobrir.
- Leve para geladeira.
- Sirva sobre torradas, pães….excelente entrada.