Receitas para microondas, Todas

Consomê de beterraba

0 comentário

Ingredientes

  • 3 beterrabas grandes 
  • 1 pacote de creme de cebola 
  • 1 litro de água 
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Fazer

  1. Cozinhe no sistema à vapor as beterrabas descascadas e cortadas em cubos por 8 à 10 minutos na potência 5 no micro-ondas. 
  2. Passe-as no liquidificador com 1 copo de água.
  3. Reserve.

  4. Dissolva o creme de cebola no restante da água e leve ao micro-ondas para engrossar por 5 à 7 minutos, mexendo várias vezes para não empelotar.

  5. Acrescente o creme de beterrabas, prove o sal, e deixe ferver por mais 3 minutos na potência 5.

  6. Retire do micro-ondas e misture o creme de leite.

  7. Sirva à seguir.

     

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários