Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 1 litro de leite
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 colheres de conhaque ou rum (sopa)
- 250 gramas de morangos cortados ao meio
- 3 colheres de maizena não muito cheias (sopa)
- 3 gemas coadas
- Chantilly ou 1 caixa pequena de creme de leite que bate chantilly
- Geleia pronta de morango (pote pequeno)
Modo de Fazer
- Cozinhe o arroz em 3 xícaras de água em fogo baixo.
- Quando secar, acrescente ½ litro de leite, a metade do açúcar e deixe secar outra vez, não muito.
- Coloque o conhaque, os morangos e retire do fogo.
- Reserve.
- Faça um creme com ½ litro de leite, o resto do açúcar, a maizena e as gemas.
- Mexa até engrossar.
- Monte o creme em um refratário:
- – geleia de morango
- – creme de arroz
- – creme de gemas
- – chantilly
- Decore com morangos .
- LEVE PARA GELAR.