Sobremesas, Todas

Creme de arroz com morangos

0 comentário

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de conhaque ou rum (sopa)
  • 250 gramas de morangos cortados ao meio
  • 3 colheres de maizena não muito cheias (sopa)
  • 3 gemas coadas
  • Chantilly ou 1 caixa pequena de creme de leite que bate chantilly
  • Geleia pronta de morango (pote pequeno)

Modo de Fazer

  1.  Cozinhe o arroz em 3 xícaras de água em fogo baixo.
  2. Quando secar, acrescente ½ litro de leite, a metade do açúcar e deixe secar outra vez, não muito.
  3. Coloque o conhaque, os morangos e retire do fogo.
  4. Reserve.
  5. Faça um creme com ½ litro de leite, o resto do açúcar, a maizena e as gemas.
  6. Mexa até engrossar. 
  7.  Monte o creme em um refratário: 
  8. – geleia de morango
  9. – creme de arroz
  10. – creme de gemas
  11. – chantilly 
  12. Decore com morangos .
  13. LEVE PARA GELAR.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários