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Croquete de bacalhau diferente

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Ingredientes

  • 2 xícaras de bacalhau, dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 colheres de óleo (sopa)
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de amido de milho (sopa)
  • 4 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • 2 colheres de salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado com ½ xícara de farinha de rosca
  • óleo par fritar (reserve)

Modo de Fazer

  1. Nas 2 colheres de óleo, frite a cebola, o alho e a folha de louro.
  2. Adicione o bacalhau.
  3. No fogo baixo, acrescente o purê de tomate e refogue uns 10 minutos.
  4. Acrescente 3 xícaras do leite e deixe ferver.
  5. Misture a farinha de trigo e o amido de milho e peneire.
  6. Nessa mistura coloque o resto do leite.
  7. Adicione essa mistura ao bacalhau, a salsa e mexa até engrossar e virar uma massa firme.
  8. Deixe esfriar, passe no ovo batido e no queijo ralado com farinha de rosca e frite.
  9. Coloque em papel absorvente.

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