Receitas para microondas, Todas

Cuscuz salgado

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de cebolinha
  • 1 pimenta vermelha
  • ½ lata de purê de tomate
  • 1 xícara de óleo
  • 1 ovo cozido
  •  lata de ervilhas
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 tomate em rodelas
  • 200 gramas de azeitonas recheadas
  • 2 latas de sardinha
  • 250 a 300 gramas de farinha de milho
  • sal a gosto

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, a cebolinha, a pimenta (sem semente) e o purê de tomate.
  2. Coloque em um refratário fundo juntamente com o óleo e o sal.
  3. Leve ao micro-ondas por 5 minutos na potência 5.
  4. Reserve.
  5. Decore o fundo e as laterais de um refratário em forma de anel untado com óleo.
  6. Use as rodelas de tomate, o ovo cozido em rodelas, a sardinha, o palmito picado ou em tiras.
  7. Regue com azeite.
  8. Pique o resto dos ingredientes que sobraram, misture as ervilhas. Junte ao molho de tomates.
  9. Volte ao micro-ondas por 4 minutos na potência 5.
  10. Acrescente a farinha aos poucos mexendo bem.
  11. Volte ao micro-ondas por 4 minutos na potência 4.
  12. Mexa 1 vez.
  13. Retire do micro e despeje sobre a decoração da forma.
  14. Firme bem com as mãos e desenforme.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários