Dicas, Todas

Dica de sobras de carne

0 comentário

QUANDO SOBRAR CARNE COZIDA, COLOQUE ALGUNS LEGUMES PICADOS E 1 CALDO DE CARNE.

QUANDO ESTIVEREM QUASE COZIDOS, ADICIONE UM PUNHADO DE MACARRÃO PICADO E ALGUMAS FOLHAS DE ESPINAFRE SE GOSTAR. DEIXE COZINHAR MEXENDO PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA. PROVE O SAL.

FICA UMA ÓTIMA SOPA PARA COMER NO INVERNO COM FATIAS DE PÃO.

TAMBÉM PODE SER QUE SOBRE, SÃO OS LEGUMES DE UM COZIDO. NESSE CASO, PASSE NO LIQUIDIFICADOR E FAÇA UM BELO CALDO, SOPA.

 COZINHE 1/2 XÍCARA DE MASSINHA DE MACARRÃO E COLOQUE DEPOIS DE PRONTO.

SE NO COZIDO TIVER: BANANA, JILÓ OU ESPIGA DE MILHO, ESSES VOCÊ TIRA.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários