Ingredientes
- alcatra
- filé mignon
- contra filé
- patinho
- pernil
- lombo
- tempero de alho e sal ou só sal
- se gostar, salpique pimenta do reino levemente
Modo de Fazer
- Qualquer que seja sua escolha, só tempere o bife na hora de fritar.
- Evita que dê água.
- Só coloque o bife quando o óleo ou azeite estiver bem quente.
- Pouca quantidade, só um pequeno fio de gordura.
- Deixe fritar de um lado para virar.
- Não abaixe nunca o fogo.
- Não fique mexendo, quanto mais mexe mais dá líquido.
- Só aproveite o caldinho que der, no final.
- Apague o fogo, mexa na frigideira e coloque sobre o arroz, dentro do pão ou com salada.
- No pão, se fritar um ovo com gema dura e colocar junto, muuuuuuuito bom.
- É uma delícia.
- obs: eu adoro passar o arroz no caldinho, depois frito um ovo e coloco por cima………..hummmmmmm
- Se gostar de bife acebolado, só coloque a cebola cortada bem fininha, uns segundos antes de retirar o bife, aí pode dar uma ligeira mexida.