Ingredientes
- Aqui vão algumas dicas para descongelar carnes no geral.
- Mas vai muito de cada micro-ondas.
- Com o tempo e a ajuda da teclas dele, você vai pegando o jeitinho melhor para cada carne.
- Se for usar a potência máxima, reduza o tempo.
Modo de Fazer
- Carnes:
- TEMPO EM MINUTOS:
- POTÊNCIA 2:
- TEMPO PARA 500 GRAMAS:
- BOVINA:
- (moída)
- (5 minutos)
- (cubos ou tiras)
- (7 minutos)
- (pedaços)
- (8 minutos)
- (inteira)
- (10 minutos)
- SUÍNA:
- (costelas)
- (10 minutos)
- (lombo)
- (12 minutos)
- (pernil)
- (13 minutos)
- AVES:
- (frango inteiro)
- (20 minutos)
- (frango pedaços)
- (15 minutos)
- (filés)
- (10 minutos)
- PEIXES:
- (filés)
- (6 minutos)
- (inteiro)
- (7 minutos)
- (postas grossas)
- (8 minutos)
- (camarão)
- (3 minutos)
- (frutos do mar)
- (4 minutos)
- EMBUTIDOS:
- (linguiça)
- FURE ANTES (6 minutos)
- (salsicha)
- (4minutos)