Dicas, Todas

Dicas para aquecer alimentos no micro-ondas

0 comentário

Ingredientes

  • Vão aqui algumas dicas para micro-ondas, com o tempo você verá que ele tem mais utilidade do que as pessoas sabem.
  • Eu faço arroz no micro-ondas tem muito tempo.
  • Consome muito pouco óleo,  tempo, praticidade e fica soltinho.

Modo de Fazer

  1. CAFÉ  –  é só  guardar no refrigerador e reaquecer na própria xícara por 30 segundos na potência 5.
  2. CACHORRO-QUENTE  – embrulhe num guardanapo de papel e aqueça por 1 minuto na potência 5.
  3. BACON  –   também deve ser envolvido em guardanapo de papel. Para cada tira, 1 minuto na potência 5.
  4. PELE DE TOMATE  –  colocando dentro de um copo ou xícara, coberto com película  plástica, basta perfurar com um palito (a película e o tomate). Deixe na potência 5 por 2 minutos. A pele se soltará facilmente.

  5. CAMADA E GORDURA NO LEITE DE COCO OU DENDÊ  –  fure a camada com um palito e leve ao forno por 30 segundos na potência 5. Os produtos retomarão sua consistência normal.

  6. CARAMELIZAR AÇÚCAR  –  misture num refratário 7 colheres de sopa de açúcar e 7 de água. Sem tampar, 8 a 10 minutos na potência 5.

  7. HAMBURGUER  –  deve-se usar a grelha especial para micro-ondas ou prato de papelão. Os hamburguês devem ser dispostos em formação circular.

  8. MAIS SUCO DE LIMÃO  –  para obter mais suco de um limão deve-se leva-lo ao micro-ondas por 30 segundos na potência 5. Depois é só esperar 3 minutos para espreme-lo. Essa dica também vale para outras frutas cítricas.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários