Doces, Todas

Doce de maçã em calda

0 comentário

Ingredientes

  • 6 maçãs nacionais
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 4 cravos

Modo de Fazer

  1. Lave as maçãs, corte ao meio e tire as sementes.
  2. Coloque tudo para cozinhar.
  3. Deixe uns 20 minutos, se precisar coloque mais água.
  4. As maçãs estão boas quando estiverem macias mas firmes ainda.
  5. Deixe esfriar e coloque em potes de vidro.
  6. Na hora de comer, escolha se deseja ou não comer as cascas.
  7. Essa receita é muito boa para fazer torta de maçã também.
  8. Basta tirar as cascas na hora de cozinhar e retirar a calda na hora de fazer a torta.
  9. Polvilhe canela nas maçãs no caso de usar para torta, na hora de montar a mesma.

5 1 voto
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários