Ingredientes
- 5 ovos batidos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó (sopa)
- 1 colher rasa de sal (chá)
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 gema com 1 colher de leite para pincelar
- recheio:
- 2 xícaras de recheio ao seu gosto.
- sugestões:
- frango, palmito, carne seca, vegetais…
Modo de Fazer
- Bata bem os ovos, o leite e o óleo até ficar um creme bem liso.
- Passe os ingredientes secos na peneira.
- Vai colocando as colheradas na mistura de ovos.
- Quando acabar misture o queijo.
- Unte forminhas de empada com margarina.
- Pingue na forminha massa, recheio, massa e depois pincele a gema batida com uma colher de leite.
- Asse em forno moderado até corar.
- obs: a camada de massa debaixo deve ser maior que a de cima, por cima é só um pouquinho.