Massas salgadas, Todas

Empada três pingos

0 comentário

Ingredientes

  • 5 ovos batidos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  • 1 colher rasa de sal (chá)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 gema com 1 colher de leite para pincelar
  • recheio:
  • 2 xícaras de recheio ao seu gosto.
  • sugestões:
  • frango, palmito, carne seca, vegetais…

Modo de Fazer

  1. Bata bem os ovos, o leite e o óleo até ficar um creme bem liso.
  2. Passe os ingredientes secos na peneira.
  3. Vai colocando as colheradas na mistura de ovos.
  4. Quando acabar misture o queijo.
  5. Unte forminhas de empada com margarina.
  6. Pingue na forminha massa, recheio, massa e depois pincele a gema batida com uma colher de leite.
  7. Asse  em forno moderado até corar.
  8. obs: a camada de massa debaixo deve ser maior que a de cima, por cima é só um pouquinho.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários