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Empada de frango

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Ingredientes

  • RECHEIO
  • 2 peitos de frango
  • ½ colher de colorau (chá)
  • 1 cebola picada
  • 1cubo de caldo de galinha
  • 1colher de óleo (sopa)
  • 1 colher de tempero de alho rasa (chá)
  • 1 colher de vinagre (chá)
  • l/3 de copo de água (lagoinha, aquele copo do cafezinho de bar….kkkk)
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • 4 colheres de amido de milho (sopa)
  • cebolinha picadinha depois do recheio pronto (opcional)
  • 1 receita de massa para empada (a mesma para empada de queijo)
  • MASSA   (COMO TODAS AS EMPADAS, MISTURE TUDO E EMPREGUE)
  •  4  gemas
  • 250 gramas de banha
  • 250 gramas de margarina
  • 1 xícara de água
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 colher de sal rasa (sopa)
  • 1 colher de fermento (chá)

Modo de Fazer

  1. Recheio:
  2.  Separe o leite e o amido de milho, cozinhe o restante dos ingredientes.
  3. Pique o peito em pedaços pequenos, adicione o leite misturado com o amido e mexa até dar o ponto de um creme grosso.
  4. Deixe esfriar e aplique na empada.
  5. Tampe a empada e pincele com gema.
  6. Leve para assar até dourar.
  7. Se gostar, coloque uma azeitona sem caroço na empada.
  8. Eu gosto.

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