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Empadinha de queijo

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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 250 gramas de banha
  • 250 gramas de margarina
  • 1 xícara de água
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 1 colher de sal rasa (sopa)
  • 1 colher de fermento (chá)
  • RECHEIO:
  • ½ quilo de queijo Minas curado ralado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de leite

Modo de Fazer

  1. Coloque a farinha em uma bacia plástica e faça um buraco no meio.
  2. Coloque o copo de água e as gemas, misture ligeiramente esses dois ingredientes.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, tendo o cuidado de tirar os ovos, a margarina e a banha meia hora antes da geladeira.
  4. Amasse tudo e aplique a massa depois de deixar ela descansar por meia hora tampada.
  5. Para a empada de queijo, não se faz a tampa da mesma.
  6. Acerte as pontas e coloque o recheio faltando um pouco para alcançar as bordas pois o recheio cresce.
  7. Asse em forno l80* graus.
  8. Para o recheio, bata primeiro as claras em neve.
  9. Adicione as gemas.
  10. Depois, sem batedeira, misture o resto dos ingredientes.
  11. Aplique nas empadas.
  12. Asse até dourar.

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