Carnes, Todas

Empanados de camarão ou lula

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Ingredientes:

  • 1/2 quilo de camarões cinza graúdos descascadosOU 300 gramas de anel de LULA (já limpa)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água bem gelada
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (só adicionado na hora que for fritar os camarões ou as lulas)
  • 1 colher rasa de sal (chá)
  • tempero de alho e sal para temperar os camarões (lulas) ou o completo

Modo de Fazer:

  1. Seque bem os camarões (ou LULAS) e tempere com o tempero de alho e sal ou completo.
  2. Tempere suavemente.
  3. Faça a massa e coloque o fermento só depois que o óleo estiver aquecido e for passar os camarões.
  4. Depois que o óleo aquecer, mantenha o fogo médio
  5. Passe os camarões um a um na massa, deixe escorrer um pouco e coloque para fritar.
  6. Tire e deixe uns 2 minutinhos em papel absorvente.
  7. Sirva à seguir com um limãozinho para dar um toque especial.

À VOCÊ DODDY…….QUASE NÃO GOSTA……HEIMMMMMMMMMM…….KKKKK

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