Ingredientes:
- 1/2 quilo de camarões cinza graúdos descascadosOU 300 gramas de anel de LULA (já limpa)
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de água bem gelada
- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó (só adicionado na hora que for fritar os camarões ou as lulas)
- 1 colher rasa de sal (chá)
- tempero de alho e sal para temperar os camarões (lulas) ou o completo
Modo de Fazer:
- Seque bem os camarões (ou LULAS) e tempere com o tempero de alho e sal ou completo.
- Tempere suavemente.
- Faça a massa e coloque o fermento só depois que o óleo estiver aquecido e for passar os camarões.
- Depois que o óleo aquecer, mantenha o fogo médio
- Passe os camarões um a um na massa, deixe escorrer um pouco e coloque para fritar.
- Tire e deixe uns 2 minutinhos em papel absorvente.
- Sirva à seguir com um limãozinho para dar um toque especial.
À VOCÊ DODDY…….QUASE NÃO GOSTA……HEIMMMMMMMMMM…….KKKKK