Ingredientes
- 300 gramas de vagem
- (pique ao meio, em pedacinhos, em diagonal…inove)
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado vermelho / verde
- 1 dente de alho picadinho
- salsa picada
- ½ pacote de sazón de legumes
- 1 colher de azeite (sopa)
- pimenta à gosto
- sal
- ovos (opcional)
- Se usar os ovos é no final.
Modo de Fazer
- Com a pontinha da faca puxe as linhas que tem nas vagens.
- Lave bem.
- Refogue a cebola e o alho com o azeite.
- Coloque o resto dos ingredientes.
- Coloque 1 copo de água, abaixe o fogo e deixe as vagens ficarem macias.
- Prove o sal.
- Quando estiverem macias, vê se ainda tem água, coloque os ovos quebrados por cima e deixe até firmar as gemas.
- Se optar sem os ovos, se estiverem macias está pronto.
- Com arroz e carne moída é muito bom.
- obs: se quiser, faça com a carne moída junto.
- É bom da mesma forma.