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Espaguete à Brunelli

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Ingredientes

  • 1 PACOTE DE ESPAGUETE 
  •  1 CAIXA GRANDE DE MOLHO DE TOMATE  (reserve) 
  •  AZEITE 
  • QUEIJO RALADO 
  • INGREDIENTES DAS ALMÔNDEGAS 
  • 300 gramas de carne moída 
  • 2 pãezinhos dormidos sem casca 
  • 1 cebola ralada 
  • ½ tomate picadinho 
  • 1 colher de salsa (sopa) 
  • 1 ovo 
  • ½ xícara de leite 
  • tempero de alho e sal 
  • pimenta à gosto

Modo de Fazer

  1. Faça o molho, quando estiver quase pronto, cozinhe o macarrão só com sal na água.
  2. MOLHO:
  3. Desmanche o pão com o leite e o ovo.
  4. Adicione o resto dos ingredientes ( metade da cebola ).
  5. Frite o resto da cebola com 2 colheres de azeite, adicione o molho de tomate e 1 copo grande de água.
  6. Se gostar, coloque 1 cubo de caldo de carne que aprimora o gosto.
  7. Com a mão ligeiramente molhada, molde as almôndegas bem pequenas e vai colocando para cozinhar no molho (o molho deve estar bem ralo).
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, precisando coloque mais água.
  9. Depois de pronto, prove o sal e salpique salsa.
  10. Coloque uma generosa porção de macarrão cozido no prato e regue com o molho e as almôndegas.
  11. Polvilhe queijo parmesão ralado.

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