Ingredientes
- 1 PACOTE DE ESPAGUETE
- 1 CAIXA GRANDE DE MOLHO DE TOMATE (reserve)
- AZEITE
- QUEIJO RALADO
- INGREDIENTES DAS ALMÔNDEGAS
- 300 gramas de carne moída
- 2 pãezinhos dormidos sem casca
- 1 cebola ralada
- ½ tomate picadinho
- 1 colher de salsa (sopa)
- 1 ovo
- ½ xícara de leite
- tempero de alho e sal
- pimenta à gosto
Modo de Fazer
- Faça o molho, quando estiver quase pronto, cozinhe o macarrão só com sal na água.
- MOLHO:
- Desmanche o pão com o leite e o ovo.
- Adicione o resto dos ingredientes ( metade da cebola ).
- Frite o resto da cebola com 2 colheres de azeite, adicione o molho de tomate e 1 copo grande de água.
- Se gostar, coloque 1 cubo de caldo de carne que aprimora o gosto.
- Com a mão ligeiramente molhada, molde as almôndegas bem pequenas e vai colocando para cozinhar no molho (o molho deve estar bem ralo).
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, precisando coloque mais água.
- Depois de pronto, prove o sal e salpique salsa.
- Coloque uma generosa porção de macarrão cozido no prato e regue com o molho e as almôndegas.
- Polvilhe queijo parmesão ralado.