Sobremesas, Todas

Espuma de morangos

0 comentário

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos lavados sem o cabinho
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor vermelha
  • (1 copo de água para dissolver a gelatina)
  • 12 colheres de leite (sopa)
  • 5 claras em neve firme
  • 5 colheres de açúcar (sopa)
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador os morangos com o leite.
  2. Dissolva a gelatina num copo de água por 15 minutos.
  3. Coloque junto com os morangos no liquidificador a gelatina e o creme de leite.
  4. Bata mais um pouco.
  5. Na batedeira, deixe as claras bem firmes batendo bem.
  6. Adicione 5 colheres de açúcar e bata mais um pouco.
  7. Retire o conteúdo do liquidificador e coloque junto com o suspiro.
  8. Misture suavemente até unir tudo.
  9. Coloque em potes ou taças e decore com morangos.
  10. Leve para gelar.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários