Ingredientes
- 1 caixa de morangos lavados sem o cabinho
- 2 envelopes de gelatina sem sabor vermelha
- (1 copo de água para dissolver a gelatina)
- 12 colheres de leite (sopa)
- 5 claras em neve firme
- 5 colheres de açúcar (sopa)
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Fazer
- Bata no liquidificador os morangos com o leite.
- Dissolva a gelatina num copo de água por 15 minutos.
- Coloque junto com os morangos no liquidificador a gelatina e o creme de leite.
- Bata mais um pouco.
- Na batedeira, deixe as claras bem firmes batendo bem.
- Adicione 5 colheres de açúcar e bata mais um pouco.
- Retire o conteúdo do liquidificador e coloque junto com o suspiro.
- Misture suavemente até unir tudo.
- Coloque em potes ou taças e decore com morangos.
- Leve para gelar.