Ingredientes
- ½ quilo de feijão carioca ou outro ao seu gosto, cozido (firme) e escorrido na hora da mistura para não ficar muito seco.
- 6 colheres de óleo ou 4 colheres de banha (sopa)
- 2 alhos picados
- 1 cebola em rodelas finas
- 400 gramas de linguiça calabresa (cortada em rodelas)
- 200 gramas de bacon bem picadinho
- 8 ovos mexidos (frite separado em uma frigideira com 2 colheres de óleo)
- ½ xícara de farinha de mandioca crua (se preferir mais sequinho, coloque mais farinha)
- pimenta a gosto
- salsa e cebolinha
- 2 envelopes de tempero para feijão (sazòn)
- sal a gosto
Modo de Fazer
- Frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho com o óleo em fogo médio.
- Acrescente o feijão, a farinha aos poucos (até ficar soltinho), depois o resto dos ingredientes.
- Prove o sal.