Comida em geral, Todas

Feijão tropeiro

0 comentário

Ingredientes

  • ½ quilo de feijão carioca ou outro ao seu gosto, cozido (firme) e escorrido na hora da mistura para não ficar muito seco.
  • 6 colheres de óleo ou 4 colheres de banha (sopa)
  • 2 alhos picados
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 400 gramas de linguiça calabresa (cortada em rodelas)
  • 200 gramas de bacon bem picadinho
  • 8 ovos mexidos (frite separado em uma frigideira com 2 colheres de óleo)
  • ½ xícara de farinha de mandioca crua  (se preferir mais sequinho, coloque mais farinha)
  • pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha
  • 2 envelopes de tempero para feijão (sazòn)
  • sal a gosto

Modo de Fazer

  1.  Frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho com o óleo em fogo médio.
  2. Acrescente o feijão, a farinha aos poucos (até ficar soltinho), depois o resto dos ingredientes.
  3. Prove o sal.

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários