Massas doces, Todas

Fofinhos de leite condensado

0 comentário

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gramas de manteiga derretida

Modo de Fazer:

  1. Bata o ovo até ficar espumante.
  2. Junte o leite, a metade do leite condensado e a manteiga derretida.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal.
  4. Misture levemente, sem bater.
  5. Encha forminhas de empadas untadas (grande), até a metade.
  6. Espalhe uma colher (chá) de leite condensado sobre cada uma e leve para assar em forno moderado por 20 minutos.

 

0 0 votos
Avaliação
Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários